查看: 17893|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] 【2011首份測評】東方之星 Easta [本人極力推薦]

《東方之星 Easta》測評
引言
大家好!已經有4個月左右沒出測評了。
為甚麼呢?因為一直找不到合乎本人口味的作品。
玩Easta的時候不清楚怎麼會想起《夢幻龍族傳說》這作品...
可能真的有點像吧
如大家所見 現在新Game測試團的測評真的少了不少
因此 請大家支持一下新Game測試團
有時間的話 可以打一份測評出來的啊XD

測評
遊戲名稱:《東方之星 Easta》
測試會員名稱: [HK]賢先生
官方網頁:http://easta.megagames.hk/
遊戲類型: 3D動作型
遊戲狀態: 公測前哨戰
星評  
◎畫面:★★★★☆
評分原因:這作品畫面雖然沒《Dragon Nest》的好
但人物十分可愛
介面既簡單既清新
不會在介面中出現大量文字等情況

◎內容:★★★★☆
評分原因:
任務方面個人較為不喜歡的
主要因為有大量"重複任"
我個人認為有點無聊 這方面該可以修改一下的
但較為喜歡的是 有PVP模式 十分好玩的啊XD
因為真的要求技術啊^^
另外 有一個較為特別的系統-養雞系統
因為真的會得到不錯的道具啊~

◎操作:★★★★★
評分原因:
五星!五星啊!
因為我個人認為這作品真的是要求技術的
操作如果沒怎麼玩這類型的作品的玩家 可能真的有點難上手
但玩了一排 你該便會認為好好玩的了
◎音效:★★★☆☆
評分原因:
音效方面 如果有更加變化個人認為會更好
如行到該一到 音樂便會不同的

◎整體:★★★★☆
評分原因:
系統方面已經叫不錯的了
只是任務方面個人認為不是做得十分好
如果少一點"重複任"該會更好的了吧?
對此遊戲的感想/經驗:
咳咳~~
這作品的Bug真的不少啊...
平時玩期他作品我機本上是
玩不到有什麼Bug的(汗..)
但這作品Bug的數量...(咳...)
未來會有國戰的更好玩的系統
請大家支持一下《東方之星 Easta》吧!!

影片區

以上只是[HK]賢先生的個人意見

評分

參與人數 1樂點 +35 收起 理由
JSN + 35 內容精彩

查看全部評分

回復

啲掛板正左好耐下-.-
正好了。
回復 支持 反對

好似幾好玩咁@@"係d節奏好似慢左d...我諗高lv左應該會唔同
點落有d似之前有隻叫冒險王定奪寶王- -,但畫風更可愛
但點解-.-好似冇人玩咁o既
回復 支持 反對

好似幾好玩咁@@"係d節奏好似慢左d...我諗高lv左應該會唔同
點落有d似之前有隻叫冒險王定奪寶王- -,但畫風更 ...
mui1388ken 發表於 8-1-2011 20:49
唔錯架~~
係做重複任悶左啲姐-_-
回復 支持 反對

中文字一問
到低是''小了不少''定''少了不小''?
回復 支持 反對

中文字一問
到低是''小了不少''定''少了不小''?
[HK]賢先生 發表於 8-1-2011 17:03

如果你想表達少左好多咁就係->少了不少
如果你想表達細左好多就係->小了不少
回復 支持 反對

如果你想表達少左好多咁就係->少了不少
如果你想表達細左好多就係->小了不少 ...
hkcwcc 發表於 9-1-2011 12:00

唔該哂@@~到家下一樣唔係點分到
回復 支持 反對

o gd!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

so gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回復 支持 反對

so gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
tsanganson 發表於 11-1-2011 13:03
唔好咁無聊係到呃貼啊唔該'
回復 支持 反對